26 Lettere

Editoria | Comunicazione | Marketing

+39 347 7112749

info@26lettere.it
Via San Benedetto 26/28, 04022 Fondi (LT)

P.IVA 02715790594

Una zuppa di pesce unica nel suo genere. Al Caminetto è la “Serata Crostacei”

Da diversi anni oramai, lo chef Nazareno Fontana propone, nel pieno della bella stagione, una sua originale idea, ovvero quella di dedicare una serata ai crostacei e farlo attraverso una zuppa dal sapore concreto, unico. Così, Serata Crostacei è arrivata all’edizione 2019 che si svolgerà giovedì 18 luglio dalle 21 al Ristorante Il Caminetto di Terracina. Nazareno Fontana farà gli onori di casa non prima di aver organizzato il tutto. Infatti tra le altre particolarità di questa zuppa c’è la cottura che non avviene in modo comune. Infatti gli ingredienti, seppur tutti di mare e scelti al mercato locale, vengono cucinati individualmente. Aragoste, Scampi, Gamberi, Astici, Cozze e Vongole, è proprio il caso di dirlo, Fontana li fa cuocere nella loro “acqua”, realizzando così un sugo per ogni materia prima che vede nell’olio, pomodorini e uno spicchio di aglio i comuni denominatori. Il piatto finale, assolutamente peculiare nel suo genere, vede l’aggiunta dei crostini di pane. Durante la cena verrà servito un Veuve Ambal Cremant De Bourgogne rosè appositamente scelto per l’occasione dal sommelier Biagio Fontana. Una cena sicuramente diversa, servita nella splendida location de Il Caminetto. Una cena che celebra l’estate, e che mette soprattutto in evidenza il modo assolutamente, intimo, di Nazareno Fontana di cucinare il suo mare. Il Caminetto, via Camillo Benso Conte di Cavour, 19, Terracina. Info: 0773 702623 –  www.ilcaminetto1981.it – pagine social: FB e IN

 

 

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.