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Nasce Cook/Mag la nuova rivista di gastronomia firmata Clara Mennella

Presentata il 9 settembre a Palermo COOK/Magazine nella prestigiosa location di Villa Boscogrande.
La nuova rivista trimestrale e la testata online saranno rivolte agli operatori del settore HO.RE.CA. ma useranno un linguaggio semplice e accattivante che prende le distanze dalle riviste tecniche classiche e vuole essere una piattaforma di scambio a
disposizione degli utenti. Un evento diviso in due momenti che ne hanno decretato il successo; la prima parte con il convegno
nella suggestiva sala affrescata di Villa Boscogrande di Natale Di Maria poi il party in giardino, con lo show di cuochi e produttori che hanno incantato gli ospiti con degustazioni, tavoli espositivi e b2b.
La conferenza stampa è stata condotta dal direttore responsabile Clara Mennella insieme al direttore editoriale Francesco Fontana che hanno presentato il loro team e dialogato con i prestigiosi ospiti istituzionali:
Antonio Cottone – Presidente della FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) di Palermo
Nicola Farruggio – Presidente di Federalberghi Palermo
Maurizio Pucceri – Presidente di Casartigiani Palermo
Mario Di Cristina – Vice Presidente Nazionale addetto alla formazione di A.M.I.R.A.
(Associazione Maitre Italiani Ristoranti e Alberghi)
Francesco Lipari – docente dell’I.P.S.S.E.O.A Pietro Piazza di Palermo.
La sala gremita ha ascoltato con partecipazione gli interventi: “La mia idea di comunicazione è quella di regalare sempre qualche cosa che possa arricchire la conoscenza, far crescere la persona e di conseguenza la professionalità” sono state le parole di Clara Mennella che ha continuato: ”Ho scelto dei collaboratori in grado di dare contenuti di valore ma la lettura sarà semplice, guidata, dinamica e con una grafica al passo con i tempi”,

Francesco Fontana ha sottolineato: “L’ obiettivo è quello di offrire una piattaforma alle aziende per fare rete con i ristoratori e gli altri operatori del settore, non solo del territorio siciliano ma con un respiro nazionale. La rivista sarà presente nelle principali fiere e sarà spedita tramite abbonamento postale, quindi ci proponiamo di arrivare in modo capillare al nord, al centro e al sud Italia” . La serata si è conclusa con il taglio della torta di rito che è stata preparata dal Pastry Chef Mario Fiasconaro. Una enorme cassata con al posto del Pan di Spagna un fragrante panettone Fiasconaro. Clara Mennella e Francesco Fontana hanno alzato i calici in segno di gratitudine verso tutte le aziende presenti, i cuochi, i collaboratori, gli ospiti e l’organizzazione di Villa Boscogrande.

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