Forneria Macchiusi, dopo il “miglior panettone del Lazio” arrivano le colombe pasquali

C’è profumo di primavera alla Forneria Macchiusi e quale dolce è sinonimo dell’inverno ormai superato se non la Colomba che annuncia l’arrivo della Pasqua? Ecco allora che da domenica 7 aprile presso il punto vendita di Vallemarina a Monte San Biagio arrivano le deliziose Colombe pasquali in cinque fantastici gusti: la classica con agrumi canditi, con gocce di cioccolato, albicocche e cioccolato, pistacchio e amarene, frangole panna. Angelo Macchiusi (che di recente ha concluso un nuovo corso di specializzazione sui lievitati) e la sua forneria, dunque, non smettono mai di stupire. In molti ricorderanno che a dicembre il Panettone artigianale a lievitazione naturale aveva riscosso enorme successo tra il panel di esperti del Panettone Day, manifestazione che ha visto partecipare 256 pasticcieri da tutta Italia, selezionati da una giuria capitanata dal maestro Iginio Massari.  Tra i 25 migliori c’era anche Angelo Macchiusi, che con il suo Panettone era presente all’inaugurazione del Temporary Store di Milano, per la presentazione al grande pubblico dei migliori 25 prodotti artigianali dello scorso Natale. Adesso con la Pasqua arrivano anche le Colombe, pronte a stupire il palato dei clienti della Forneria Macchiusi. Per info: www.forneriamacchiusi.it, mail: info@forneriamacchiusi.it, telefono: 0771 010096,  indirizzo: via di Mezzo, 60c, Monte San Biagio (LT) e Bottega Macchiusi da Pane in Piazza in Piazza in piazza Giacomo Matteotti, 6 a Fondi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

ancora curioso?